Speisekarte

 

 

Etwas kräftiges

Leberklößchensuppe

Der Herbst kommt

Kürbiscremesuppe

Belegtes Mühlenbrot

wahlweise mit Käse, gekochtem oder rohem Schinken

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Butter und Toast

Bratwurst mit Kraut

an Sauerkraut und Brot

Unser Mühlentoast

mit Putenbrust, Champignons und Käse überbacken

Salat mit Putenbrust

Salat mit Zanderfilet

Vegetarisch

Bandnudeln

Champignons, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

Gebratener Zander vom Grill

mit Kartoffeln, Speck, Trauben und Salat

-Bin halt nicht immer da 😉

Meefischli

mit Kartoffelsalat und Remoulade

Ein MUSS

Schweineschnitzel nach „Wiener Art“ 

mit Pommes

Wer hat’s erfunden ?

Frankenburger

Fleischküchle aus Bratwurstgehäck im Laugenburger mit Speck und Schmorziebeln dazu Pommes

Unser Klassiker

Ofenfrisches Schäufele

mit Klößen und Krautsalat

Im Sommer macht er sich rar

Fränkischer Sauerbraten

mit Klößen und Blaukraut

In anderen Regionen mit Erdäpfeln

Hochzeitsessen

gekochter Tafelspitz mit Bandnudeln und Meerrettichsoße

Rumpsteak Classic

mit Pommes und Salat

Rumpsteak mit Baguette

und Salat

Rumpsteak im Pfeffermantel

mit Bratkartoffeln und Salat

*Kleine Portionen oder Seniorenteller auf Anfrage.

Unsere Öffnungszeiten:

MONTAG
15:00 Uhr - 23:00 Uhr

DIENSTAG - SONNTAG
11:00 – 23:00 Uhr

Lassen Sie uns eine Nachricht da

Seien Sie nicht schüchtern. Lassen Sie und wissen, welche Fragen oder Anregungen Sie haben.

Datenschutz gemäß DSGVO

4 + 13 =

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen