Speisekarte

 

 

Etwas kräftiges

Leberklößchensuppe

Das gute Butterbrot oder Stulle

Mühlenbrot 

mit Rohem Schinken, gekochtem Schinken oder mit Käse 

Woanders heißt  er Angemachter

Fränkischer Gerupfter 

angemachter Camenbert mit Zwiebeln und Brot

Im Sommer ein Hit

Matjes „hausfrauen Art“

mit zwei Matjes dazu Petersilienkartoffeln 

Wird oft umbestellt 

Bratwurst mit Kraut

an Sauerkraut und Brot

Mich mochten Sie nicht als Fränkische Variante mit Rot gelegtem

Wurstsalat 

mit Brot 

Sommer Sonne Sonnenschein

Salat mit Putenbrust

mit Mainzander wäre ich zu Teuer 

Salat mit Zanderfilet

Vegetarisch

Bandnudeln

Champignon, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten

Wer sich traut wird überrascht 

Gebratener Zander vom Grill

mit Kartoffeln, Speck, Trauben und Salat

-Bin halt nicht immer da 😉

Meefischli

mit Kartoffelsalat und Remoulade

Ein MUSS

Schweineschnitzel nach „Wiener Art“ 

mit Pommes

Wer hat’s erfunden ?

Frankenburger

Fleischküchle aus Bratwurstgehäck im Laugenburger mit Speck und Zwiebeln dazu Pommes

Wenn´s kälter wird bin da im Sommer mach ich Urlaub

Fränkischer Sauerbraten

mit Klößen und Blaukraut

Unser Klassiker

Ofenfrisches Schäufele

mit Klößen und Krautsalat

Gibt es nicht überall

Kalbsleber 

mit Kartoffelbrei und Salbeibutter

In anderen Regionen mit Erdäpfeln

Hochzeitsessen

gekochter Tafelspitz mit Bandnudeln und Meerrettichsoße

Bei 55 grad Kerntemparatur schmeck ich am Besten

Rumpsteak Classic

mit Pommes und Salat

*Kleine Portionen oder Seniorenteller auf Anfrage.

Unsere Öffnungszeiten:

Ab Mai

Montag

von 15,00 bis 23,00 Uhr

Dienstag bis Sonntag

11.00 bis 23.00

 

 

Lassen Sie uns eine Nachricht da

Seien Sie nicht schüchtern. Lassen Sie und wissen, welche Fragen oder Anregungen Sie haben.

Bitte haben Sie Verständnis das wir Tischreservierungen  nur für den Folge Tag beantworten können.

 

Datenschutz gemäß DSGVO

6 + 3 =